SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/29 vom 2. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 32 ELG. Berücksichtigung von Rentenleistungen aus dem EU-Raum. Massgebendes europäisches Recht. Wechselkursschwankungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2025, EL 2025/29).